1. Herren - Sachsenliga - Saison 2021/22

1.Männermannschaft - SV Germania Mittweida - Saison 2021/22

Foto: Liane Rickert (Greensmaragd)

h. R. v. l.: P.Seifert, P.-L. Eckart, F.Stier, F.Ebert, M.Salim, H.Ryssel, A.Hönig, M.Bayer

m. R. v. l.: S.Voigt (Trainer), H.Kaehs (Präsident), T.Händel (Physio), P.Krasselt, P.Rauthe, M.Pietsch, C.Kuhl, A.Mende (Hauptsponsor), T.Goeschel (Mannschaftsleiter)

v. R. v. l.: J.Günnel, T.Hahn, S.Grötzsch (Co-Trainer), F.Reuter, M.Bunk, N.Goeschel, C.Schmidt, F.Weinert, R.Blankenburg

Es fehlen: R.Schmidt, M.Ebersbach, M.Schmidt, K.Frieden

Trainingszeiten (bei Samstagsspielen):